Ледоходам и Тотлебам, <VladVipov>, 28.01.2004 19:12
Ледоходам и Тотлебам, <VladVipov>, 28.01.2004 19:27
Ответ организатора Ледового похода-3Ледоходам и Тотлебам, <alexm>, 28.01.2004 19:56
The Point, <VladVipov>, 29.01.2004 18:28
alexm_у, <UncleNick>, 30.01.2004 01:34
Ситуация обычная... увы, <Петрович>, 30.01.2004 14:44
уточнение про Саблино, <piligrim>, 29.01.2004 00:43
уточнение про Саблино, <MEGAVOLT>, 29.01.2004 10:52
Тема The Point
ОтправительVladVipov
Отправлено29.01.2004 18:28

Сорри! Последнее алаверды, поскольку и так все понятно и продолжать дискуссию на заданную тему не особо охота. Думаю, Вы тоже дорожите своим временем.
Спасибо, что мое послание Вас действительно затронуло и оно было разобрано построчно. Посылая письмо, я не особо надеялся даже на внимание со стороны старожилов сайта.
1. Извиняюсь, что не предупредил о своем желании присоединиться к походу. Не придал вспешке значения, как и основная масса. Сообщаю, на Южные форты я не иду, не входит в планы.
2. Информацию о местах посещений я черпаю из разных мест, в том числе из данного сайта, чем он мне и импонирует. Делаю это заранее, чтобы знать куда иду и зачем, а потом и по возвращении. И если бы я и стал о чем-то спрашивать, то естественно о конкретных вещах. Думаю я такой не одинок, в основной массе. Вопросы типа «расскажите мне что-нибудь» не нравятся самому.
3. Мой встречный ответ на встречный вопрос: «Я не согласен ни с одним словом, но готов умереть за ваше право говорить это» (Цитата). Советы я не даю, советы никто не хочет слушать и слышать, а если мое МНЕНИЕ неинтересно… Зачем мне лишние проблемы! Соберете на будущий раз в ледовый поход человек 200!!! Что будете делать?
4. Вместе с Вами я не пил. Не довелось. Расчеты привожу из своих персональных затрат.
5. О Саблино. Остаюсь на своих позицих.

А исторически, каюсь, зацепило. Вуокса, Кирвисниеми... Потом книжка о Линии Манергейма, Копорье, БИП… Ну, и понесло-поехало. Даже не думал, что вокруг Питера так много интересного. Глубоко в анналы не залезаю, тут я информациине спец. Съездить, походить-посмотреть, подчерпнуть , пофотографировать (причем, говорят, очень неплохо исполняю), отдохуть опять же…

Успехов Вам в Ваших проектах
С уважением, Влад Попов
  Вывести все сообщения   Вернуться в конференцию

наверх