Оглядываясь на Тотлебен, <Андрей>, 29.01.2004 20:08
Тема Оглядываясь на Тотлебен
ОтправительАндрей
Отправлено29.01.2004 20:08

Привет,Влад!
Кидай мне сообщение на мыло и, конечно, встретимся. поговорим.
Что касается забавной дискуссии,о том, как все происходило на Тотлебене - я согласен с alexm. Действительно, никто не гарантировал, что нас на форту будут встречать хлебом-солью. Организаторы форума - ведь не экскурсионное бюро. Молодцы, что итак столько народу собрали и указали куда двигаться. Ведь, согласись, если бы не они - спали бы мы все дома по своим постелям. Говорить, что пограмма была не организованна, наверное, тоже не стоит. Мне при этом вспоминается один известный азиатский актер, который упрекнул журналиста: "Почему вы считаете, что я должен оригинально отвечать на ваши вопросы? Вы сами должны сделать наше интервью интересным"...Что касается хозяина бункера - Ткаченко, то звонить ему заранее было бесполезно. Володя - человек настроения, что не удивительно - поживи при такой изменчивой погоде на форту 15 лет... С таким же успехом можно звонить игумену Валамского монастыря и просить его принять группу из 100 скаутов, которые по вечерам любят разводить костры... Все-таки, лучше все решать на месте. Правда, так назывемая "вахта", конечно, не прибавили настроения. Но что делать? На каждом форту свои бубенцы. Раз Володя доверяет им охранять свое детище - значит они его устраивают. По-моему, сходили здорово, только я вот лапы все-таки поморозил...
  Вывести все сообщения   Вернуться в конференцию

наверх