| |||||||
Виипури-Койвисто-Терийоки., <Петрович>, 04.06.2002 09:53
Народ интересуется результатами того, как мы ходили на этот маршрут ))) Пройдено. Всего оказалось что-то около 150-ти км (это для тех, кто утверждает, что "на орленке я еще когда был совсем маленький по 300 км проезжал в день"))). На маршруте нами были благополучно и с большим интересом пропущены: - Весь Высоцк - кирха в Приморске - памятник неизвестной ладье там же - памятник Агриколе около Куолемаярви (кстати, мы его искали, но просто не нашли - по указателю его не оказалось) - Зеленая Роща в полном составе - Форт Ино - противодесантная батарея в Солнечном - и многое другое. На самом деле, кирху и ладью мы просто проехали - не знали, где они, ну и пролдетели, а возвращатся не хотелось. На кихру посмотрели с другого берега бухты, даже сфотографировали. За Приморском (километров около 10-ти, около километрового столба 57/67) осмотрели немаркированый ДОТ одноамбразурный заваленный взорванный (тоже сфотографировали). Про Агриколу сказал... Рощу проехали потому, что а)за плечами было уже почти 130 км и по лесу с байками ползать было уже никак и б) потому что я забыл карту. Про Ино я тоже просто забыл. Ну, а до Солнечного мы, вопреки намерениям, не доехали - траффик на шоссе стал просто невозможным. В общем, отличный, очень красивый, и в случае нормальной памяти - насыщенный достопримечательностями маршрут, с шикарным асфальтом, почти без машин и практически без горок. Единственно, он довольно длинен. Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |