| |||||||
Об археологах и экскаваторах, <Андрей Л.>, 02.12.2002 11:15 Об археологах и экскаваторах, <Андрей Е.>, 02.12.2002 13:28 Об археологах и экскаваторах, <webmaster>, 02.12.2002 15:03
Уважаемые краеведы! Помнится мне, что несколько лет назад Ваша ИКО "Карелия" называлась "Ингерманландия", и многие стены домов и стёкла в общественном транспорте были испачканы этой Ингерманландией. А теперь Вы - археологи, поисковики, краеведы, писатели, судебно-медицинские эксперты (с димломами, я надеюсь). От мелкого хулиганства и грабежа могил - да в борцы за справедливость! АЙ, как не хорошо. Бог, кстати, не любит двурушников. А все Ваши выпады по поводу использования экскаватора на раскопках показывают прежде всего Вашу собственную дурость и полную некомпетентность в вопросах археологии. Для начала рекомендую прочитать книгу известного археолога Ральфа Солецки "Как были найдены цветочные люди", где рассказывается о раскопках древних захоронений с помощью... динамита. Впрочем, Вам такие книжки видно не по уму. Чего бы попроще, с картинками... Все эти Ваши "мнения знающих людей", как Вы сами себя называете, стоят не больше, чем надписи на стенах общественного толчка. Как это там: "Писать на стенах туалета увы, мой друг не мудрено..." Всего Вам доброго. Андрей Л. Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |