Опознание останков, <Андрей Л.>, 05.01.2003 17:17
Вернуть имя- надо постараться, <Николай Д>, 06.01.2003 04:13
Тема Вернуть имя- надо постараться
ОтправительНиколай Д
Отправлено06.01.2003 04:13

Андрей! По жизни , Вы конечно правы. Не все хотят ворошить прошлое. Просто совесть иногда заставляет делать некоторые нелогичные поступки. Пропавший безвести солдат - это плохая неизвестность.Мы теперь знаем, что родственники пропавших безвести не имели от государства никакой помощи . Хуже того , было время на них косились. Узнать где похоронен сын, брат , отец ПОГИБШИЙ за Родину - думаю это другой случай.Об этом хотят знать. Лично я буду чуствовать СВОЙ ДОЛГ выполненым до конца, если смогу что-то сделать.Перед своими детьми не будет стыдно.
Меня, хоть и искал 2 дня - до сих пор мучает вопрос - где посмертный пенал. Может не все я перекопал, пересеял. Может нужно было 3 дня просеивать песок. Вот, например, его зажигалку из патрона и обломок опасного лезвия для бритья я нашел под ним на 2 день вечером. А может там глубже и пенал был.Честно скажу - обидно что не все сделано. Это начинаешь понимать с возрастом. Судя по Вашей специальности Вы человек не юный. А я тем более.Пора и о душе подумать.
  Вывести все сообщения   Вернуться в конференцию

наверх