| |||||||
Опознание останков 2., <Андрей Л.>, 06.01.2003 16:56 Опознание останков 2., <Николай Д>, 09.01.2003 01:51 вопросы по дотам, <AlexSvar>, 09.01.2003 11:54 Ориентиры по дотам, <Николай Драч>, 11.01.2003 01:23
Уважаемый Николай! Вы конечно правы во многом. Но в этом деле, поверьте мне, просто не за что зацепиться. Пенал этот боец мог попросту не носить. У людей на войне множество суеверий. Возьмёшь с собой - плохая примета, убьют обязательно и т. д. А может он действительно был где-то в стороне. Сгнить он не мог точно - эти пеналы бакелитовые. А на зажигалке нет фамилии или букв каких-нибудь? Мне самому бывает очень обидно, когда нет выхода из ситуации. Я больше чем уверен: на Арлингтонском кладбище нет безымянных могил. А у нас вот так. Отряд не заметил потери бойца. А потом отряд не заметил потери отряда. И это продолжается до сих пор. А что касается возраста то Вы ошиблись, я человек сравнительно молодой - всего 26 лет. Просто меня интересуют более серьёзные вопросы, чем "Что ты сделал для хип-хопа?". А что касается души, то можете быть уверены: Ваше имя известно Богу. С уважением, Андрей Л. Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |