| |||||||
встретились - поговорили ..., <AlexSvar>, 27.02.2003 14:41 О чем все таки договорились? (+), <Olegu99>, 27.02.2003 14:47 О чем все таки договорились? (+), <Константин Ильвес>, 28.02.2003 10:18 О чем все таки договорились? (+), <AlexSvar>, 28.02.2003 10:36 Понял, ум наморщил (+), <Olegu99>, 28.02.2003 13:50 Понял, ум наморщил (+), <AlexSvar>, 28.02.2003 14:28 Глючит-было бы тепло..., <Кирилл>, 27.02.2003 16:38
Договорились, что на тебя возлагаются почетные обязанности по поддержанию базы в актуальном состоянии. :-) На самом деле порешили, что создается база определенной структуры на основе существующей, если есть пожелания по дополнению существующих полей - нужно их высказывать. Как только пожелания будут собраны - базу нужно модифицировать и заполнять. Возможно, в режиме свободного входа. Хотя я, к примеру, за единоначалие и жесткую редакторскую цензуру. :-) Кроме того, решались вопросы технические, но здесь я ничего не могу сказать - слишком плохо разбираюсь в предмете. Ну и ушел тоже еще до полного окончания. По хорошему, нужно было бы создать некую страничку-образец для объекта (любого), чтобы вербальная форма обрела наглядность. Кроме того, данный проект остается некоммерческим и ведется не ради славы, а ради жизни на земле. Поэтому участие в нем сугубо добровольное. (Все вышесказанное является личной точкой зрения автора на происходившие события и не в коем случае не претендует на объективность :-) ) Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |