| |||||||
Южные форты Кронштадта, <Alex Goss>, 16.03.2003 21:28 Южные форты Кронштадта, <Vad>, 17.03.2003 17:37 Милютин, <Vad>, 17.03.2003 17:44 Это не глюк!... =), <MaxuS>, 18.03.2003 22:48 про напалм, <Vad>, 19.03.2003 18:24
Докладываю: 16.03.2003 совершил очередной беспримерный ледовый переход по южным фортам. Осмотрено и изучено 4 форта, как то 1 и 2, Павел 1, а так-же Милютин. Ледовая обстановка: хорошая. Воды на льду нет, полыньев, разводий и трещин - так же. Скользко - упал 1(один) раз. Подъезды: электричка до Ораниенбаума, далее рейсовым автобусом (№1 до М.Ижоры), высадился у недостроенного путепровода дамбы (где "малая дорога жизни" Ораниенбаумского плацдарма), далее- в пешем порядке по льду. Обратно в том же порядке. . По дамбе возможно движение легковых/грузовых а/м почти до упора (асвальту нету, песочек). Погода: удовлетворительная. Спецснаряжение: обычный дж.набор - фонарь, спички, нож, бахиллы (не использовались), перчатки, карты (топогр.); продовольствие - 0.35 кг коньяку и сниккерс. Достопримечательности: Павел 1 - величественная руина, отличная панорама с верх. этажа. Милютин - подземелья приличные, плавленные кирпичи сосульками с потолка, вполне боеготовый снарядный подьъемник (испытано путём проворота ручки на 45 градусов туда-обратно). Остальные 2 форта - аналогичны 7/3 северным. Видел на льду лисапедистов. Думаю - глюк спьяну. Сфотографировал, как плёнки проявлю - проверю... ЗЫ: отвод возможного упрёка со стороны Алекса_М - я тебе звонил вчера вечеров в 2300 на трубу, но там чё то страшно заверещало и вроде как стало определять мой нумер, ну так я испугался и трубу повесил... Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |