| |||||||
"Миллионер", <Goss>, 20.05.2003 21:47 конструктивная (надеюсь) критика, <AlexSvar>, 21.05.2003 08:57 конструктивная (надеюсь) критика, <Goss>, 21.05.2003 17:35 конструктивная (надеюсь) критика, <Олег...>, 21.05.2003 19:12 конструктивная (надеюсь) критика, <AlexSvar>, 21.05.2003 23:55
>самое большое (на сегодняшний день) сооружение КаУРа - сам-знаешь->где. Знаю - но... для красного словца >у меня создалось впечатление, что стрелял он на северо-запад, т.е. >во фланг Мертути. Мне показалось, что там остатки амбразур на восток, к мосту. Или я не прав? >это - внутренняя строна крыши. Между балками положены листы стали. >сами по себе отметины могут лечь в версию о том, что сначала финны >его подорвали, а потом мы его обстреливали. А потом он был взят >штурмом, как финский. О чем до сих пор умудряются в книгах писать. а зачем его обстреливать, после того как его подорвали? И педорвали его, по описанием, непоср. перед оставлением, под носом у нашей штурмовой группы. Тогда это таки внешняя сторона крыши со сбитым бетоном. Будь она внутренняя, то при подрыве её бы выкинуло наружу за ДОТ. Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |